优秀毕业生

首页 > 招生就业 > 优秀毕业生 >

机电系优秀毕业生

2016-07-01 15:48:00 青龙职教中心

        柴玉超,22岁,家住河北省秦皇岛市青龙满族自治县八道河乡二道沟村。2014年考入河北师范大学职业技术学院机械工艺技术专业学习,现上大二。
        对母校感言:感谢青龙职教中心培养了我,让我实现了自己的梦想,考入理想的大学,这里留下了数不清的回忆,留下了我们成长的足迹。感谢老师们的谆谆教导,教会我们成人、成才,滴水之恩,当涌泉相报,插柳之恩,终身难忘!祝福学校越办越好。

        宋海亮,2015年毕业于青龙职技中心并考入河北师范大学,所学专业为汽修工程教育,担任班长一职参加了院学生会并担任外联部干事;组织参加过院级青春正能量团日活动、我爱我心理活动及书香校园读书活动,并获得过院级心理活动优秀组织奖。和学生会一起组织了校运会及心理运动会的前后期准备工作等。获得过军训标兵,参加的学校青年马克思主义者培训班获得了优秀学员,优秀班干部等。

        邢建男,青龙职教中心2015届对口机械类毕业生,于同年九月考入河北师范大学。现任河北师范大学职业技术学院2015级汽车维修工程教育班团支书,组织过两次班级最大的团日活动。目前是校学生会权益部的干事,参加组织了校运会、校科技文化艺术节,团日巡展等校级大型活动。
        河北师范大学是一所理想中的本科大学,这里的环境相当优美,各方面教授齐聚于此,能来这里的个个都是精英,如果你能来,那你就是在精英中求发展,那你将最大限度的提升自己的能力。为步入职场打好基础,成就美好人生。
        对母校的感言:青龙职教中心是一个国家级重点职业院校,这里的教学设备过硬,而师资力量更是过硬。只要你想考学,那这里就是最佳的选择。相信自己,只要你有梦想,这里的老师,将会为你实现梦想保驾护航。愿母校发展更上一层楼,创造属于职教人的美好未来。

        杨健超(左1),2015年毕业于青龙职技中心,考入河北师范大学,在校担任河北师范大学学生会体育部干事一职,并获选下学期体育部部长。组织参加过校级运动会  校园舞会,荧光夜跑等校级体育活动。
        对母校感言:我在学校三年成绩一直不是很突出,但经过老师们的耐心讲解与指导,再加上自己的不懈努力,最终考上了河北师范大学。感谢老师们在校期间对我的悉心教导与关心。非常感谢母校给了我成就梦想的舞台,愿母校发展越来越好,培养更多优秀人才。

上一篇:计算机系优秀毕业生

下一篇:最后一页